Традиции «Филармонических вечеров» продолжаются!

10 Октября 2017

8 октября состоялся музыкально-гастрономический вечер «Кулинарный фейерверк по-итальянски», приуроченный к 225-летию со дня рождения Джоаккино Россини. Знаменитый автор более 40 опер был великим кулинаром, и с удовольствием сочетал две свои страсти – сочинение музыки и оригинальных блюд.

Ведущий вечера – победитель XI Международного конкурса им. П.И. Чайковского, лауреат международных конкурсов Денис Шаповалов (виолончель, Москва) – большой поклонник итальянской кухни. В фойе второго этажа музыкант при участии струнного квартета Сургутской филармонии дал мастер-класс по приготовлению авторского блюда и коктейля. Во время приготовления артист не только рассказывал о тонкостях кулинарии, но и делился интересными фактами из жизни Россини. В продолжение вечера гостей ждала тематическая концертная программа.
 




Все новости